Sanct Bernhard Bio-Yacon-Sirup
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- niedrig glykämischer Süßstoff mit geringem Kaloriengehalt
- ausgezeichnete, leckere Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker
- milder Geschmack mit leichter, fruchtiger Süße
- zum Süßen, Kochen und Backen
Produktinformationen
Die lecker-süße Alternative.
Yacon (Smallanthus sonchifolius) ist eine in Südamerika heimische Pflanze, die seit Jahrhunderten als Nahrungsmittel genutzt wird.
Der aus den saftig-süßen Wurzelknollen gewonnene Sirup ist eine ausgezeichnete, leckere Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker. Sein hoher Gehalt an Fructo-Oligosacchariden (FOS) und unverdaulichen Ballaststoffen macht Yacon-Sirup zu einem niedrig-glykämischen Süßstoff mit geringem Kaloriengehalt und somit interessant für alle, die ihren Zuckerverzehr reduzieren wollen.
Unser 100 % reiner, naturbelassener Bio-Yacon-Sirup wird aus Yaconwurzeln hergestellt, die nach streng ökologischen Grundsätzen in Peru angebaut werden. Er zeichnet sich durch einen wunderbar milden Geschmack mit leichter, fruchtiger Süße aus.
Yacon-Sirup kann sehr vielseitig eingesetzt werden und eignet sich vorzüglich zum Süßen beispielsweise von Getränken, Desserts und Müslis, aber auch zum Kochen und Backen.
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt