Rigoni di Asiago - Nocciolata Nuss-Nougat Aufstrich
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
Produktinformationen
Nocciolata bedeutet verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen. Die Creme hat eine hohe Streichfähigkeit dank der 60stündigen Verarbeitung. Zudem ist sie reich an vertvollen Nährstoffen - eine Portion Nuss-Nougat Creme enthält Calcium und Phosphor. Aber seien wir ehrlich - wir lieben die Nocciolata nicht, weil sie gesund ist, sondern weil sie auf warmen Craªpes oder Toast zerläuft und langsam auf den Teller tropft... Ein Traum!
Für die Herstellung der Nocciolata werden feine italienische Haselnüsse gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist. Streichen Sie sie auf warmes Brot für einen leckeren Imbiss oder genießen Sie sie mit Craªpes, Kuchen, Eis und vielem anderen.
Hinweis für den Sommer
Bei höheren Temperaturen wird das enthaltene Öl flüssig und schwimmt nach oben. Das ist ein normaler physikalischer Prozess, das Lebensmittel ist deshalb nicht verdorben. Um dem vorzubeugen, können Sie die Creme im Sommer im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ einfach mit dem Messer umrühren, bevor Sie sie verwenden.
Nährwerte pro 100g
Energie:
2270 kJ / 544 kcal
Fett:
32 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
Kohlenhydrate:
54 g
- davon Zucker:
51 g
Eiweiß:
8,1 g
Salz:
0,12 g
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt