Rapunzel - Ingwerstäbchen kandiert
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- Die fruchtige Schärfe der frischen Ingwerwurzel wird durch ein aufwendiges Kandierungsverfahren mit einer angenehmen Süße kombiniert
Produktinformationen
Die frische Ingwerwurzel wird nach der Ernte gereinigt, geschält und geschnitten. Mit Wasser und Rohrzucker wird sie in einem aufwändigen Kandierungsverfahren gekocht. Nach der Trocknung werden die Stäbchen in Rohrzucker gewendet.
Anwendung
Zum Knabbern und für unterwegs, besonders in der kalten Jahreszeit; zum Kochen oder Backen. Lecker auch als erfrischendes Getränk - einfach 5 Stäbchen mit 0,25 l heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen oder in den Glühpunsch geben.
Inhalt
Ingwerwurzel# (56,00%), Rohrzucker#
#aus ökol. Landbau
##aus biol. dynamischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwer t1499 kJ / 353 kcal
Fett 0,30 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,09 g
Kohlenhydrate 86,4 g
Davon Zucker 73,0 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 0,00 g
Salz< 0,000 g
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt