Rapunzel - Aprikosensirup
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- Süßen ohne Rohrzucker, dank Süßkraft aus Aprikosen! Der Aprikosensirup bringt neue, fruchtige Aromen in die Küche.
Produktinformationen
Zur Sirupgewinnung werden die Aprikosen zuerst entsteint und mit Wasser eingekocht. Anschließend werden sie gepresst, filtriert und weiter zu Sirup eingedickt. Zum Schluß wird der Sirup nochmals gefiltert, abgefüllt und verpackt.
Verwendung
Verwenden Sie den Bio Aprikosensirup zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inhalt
Aprikosen# (79,00%), Wasser.
#aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie:
1250 kJ / 295 kcal
Fett:
0,50 g
– davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
Kohlenhydrate:
67,0 g
– davon Zucker:
57,0 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Eiweiß:
1,90 g
Salz:
0,075 g
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt