Rapunzel - Allgäu Ghee
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- Hier wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu verwendet.
Produktinformationen
Allgäuer Butter wird in einem schonenden Garprozess eingeschmolzen. Dann beginnt der traditionell ayurvedische Siedeprozess bei dem sich das enthaltene Wasser verflüchtigt. Vor der Abfüllung wird das Ghee mit Hilfe eines Spezialsiebs gefiltert.
Anwendung
zum Braten und Kochen, für die ayurvedische Küche
Inhalt
BUTTERFETT#
enthält folgende allergene Inhalt: Milch
#aus ökol. Landbau
##aus biol. dynamischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 3667 kJ / 892 kcal
Fett 99,10 g
Davon gesättigte Fettsäuren 65,10 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,50 g
Salz < 0,010 g
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt