Miraherba - Bio Mönchspfeffer ganz
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- Eignet sich für helle Soßen und Geflügel.
Produktinformationen
Mönchspfeffer, auch Keuschlamm genannt, ist eine kleine, sehr milde Saat, die mit dem eigentlichen Pfeffer nur wenig zu tun hat.
Ihre Würze ist zarter als beim schwarzen Pfeffer und eignet sich für helle Soßen und Geflügel.
In den Klostergärten des Mittelalters wuchsen neben Gewürz- und Heilpflanzen auch Pflanzenarten, die der „Abkehr von weltlicher Liebe“ dienten. Die Mönche konnten die scharf schmeckenden Samen als Gewürz für ihre Speisen nehmen und hatten einen willkommenen Nebeneffekt. Im Mittelalter wurde der Mönchspfeffer zum Symbol des enthaltsamen Mönchslebens - daher seine Namen "Keuschlamm" und "Liebfrauenbettstroh".
Besser bekannt ist die homöopathische Zubereitung unter dem Namen Agnus Castus.
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt