DocMorris
DocMorris

Japan Home Kitchen

Abbildung ähnlich

Rezeptart Ohne Rezept
Größe
Verkaufspreis:26,95 €
Grundpreis:26,95 €/St

Sofort verfügbar

Verkauf durch 
EAN
9783831046881
Marke
Maori Murota; Wiebke Krabbe
Hersteller
Dorling Kindersley

Produktinformationen

Japanische Rezepte f��r jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten – von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause• Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche• Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen• Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr• Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen• Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum NachkochenIn „Japan Home Kitchen“ lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche. Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan. In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen – von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku

So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!

So erreichen Sie uns

DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.

Können wir Ihnen helfen?
Können wir Ihnen helfen?

Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.

Zum Online Arzt