Cosmoveda - BIO Ghee
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
- Das reine Butterfett hat einen feinen buttrigen Geschmack aber erträgt höhere Temperaturen als normale Butter
Produktinformationen
Mit Ghee zubereitete Speisen werden vom Körper sehr leicht aufgenommen. Aufgrund seiner besonderen Herstellungsweise ist Ghee auch ohne Kühlung haltbar. Ideal zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren, Dünsten. Traditionell werden Gewürze in der inidsch-ayurvedische Küche vor der Verwendung in Ghee kurz angeröstet. Dadurch entfaltet sich ihr volles Aroma.
Da Ghee das reine, ausgelassene Butterfett ist, ist es auch für Menschen mit Laktoseintoleranz gut verträglich.
HINWEIS: Ghee ist ein Naturprodukt. Bei Raumtemperatur kann es teils fest, teils flüssig sein. Beim Übergang vom flüssigen zum festen Zustand können durch Fettkristallisationsprozesse körnige Strukturen entstehen, die Produkt-charakteristisch sind und keinerlei Qualitäts-Beeinträchtigung darstellen.
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt