Cosmoveda - BIO Ghee
Abbildung ähnlich
Sofort verfügbar
Produktinformationen
COSMOVEDA Ghee ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda Gewürzküche. Es entfacht das Verdauungsfeuer (Agni) und bildet nach Ayurveda Ojas (Lebensenergie). In Europa bzw. der deutschen Küche ist das reine Butterfett auch als Butterschmalz bekannt und dient zum Anbraten.
Mit Ghee zubereitete Speisen werden vom Körper sehr leicht aufgenommen. Aufgrund seiner besonderen Herstellungsweise ist Ghee auch ohne Kühlung haltbar. Ideal zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren, Dünsten. Traditionell werden Gewürze in der inidsch-ayurvedische Küche vor der Verwendung in Ghee kurz angeröstet. Dadurch entfaltet sich ihr volles Aroma.
Da Ghee das reine, ausgelassene Butterfett ist, ist es auch für Menschen mit Laktoseintoleranz gut verträglich.
Reines ayurvedisches Butterfett aus Milch von Weidekühen aus der Alpenregion. Die Milch stammt von gehörnten Kühen.
WICHTIGER HINWEIS: Ghee ist ein Naturprodukt. Bei Raumtemperatur kann es teils fest, teils flüssig sein. Beim Übergang vom flüssigen zum festen Zustand können durch Fettkristallisationsprozesse körnige Strukturen entstehen, die Produkt-charakteristisch sind und keinerlei Qualitäts-Beeinträchtigung darstellen.
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt