Biotiva Weizengluten Bio 1000 g
- +5
Abbildung ähnlich
Produktinformationen
Weizen ist eine Pflanzenart der Süßgräser, wobei man zwischen Weich- und Hartweizen unterscheidet. Die Pflanze ist die wichtigste Getreideart weltweit und wird in Mühlen zu Mehl gemahlen. Weizengluten wird auf natürliche Weise aus Weizen hergestellt und besteht aus einem mehlartigen Pulver. Der Geschmack von Weizengluten erinnert an Teig und der Geruch ist recht süßlich. Weizengluten ist proteinhaltig und bestens zum Backen von Broten, Torten und Gebäck geeignet, da es wie eine Art Kleber die Teigelastizität verbessert.
Weizengluten-Pulver aus biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle, die auf ein ausgewogenes, entspanntes Lebensgefühl achten.
Zubereitung:
Zum Backen von Broten, Torten und Gebäck.
Inhalt:
100% Weizengluten aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005)
Gluten:
Enthält von Natur aus Gluten.
Bio:
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage:
1000 Gramm
Herkunft:
EU Landwitschaft
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt