Biotiva Buchweizen geschält Bio 1000 g
- +5
Abbildung ähnlich
Produktinformationen
Buchweizen (Fagopyrum esculentum) ist ein Knöterichgewächs und stammt ursprünglich aus der südrussischen Steppe. Von dort brachten ihn Nomaden mit nach Westeuropa, wo er zunächst Heidenkorn genannt wurde. Inzwischen ist das Hauptanbaugebiet allerdings Brasilien. Typisch für Buchweizen ist der nussige, leicht bittere, sehr kräftige Geschmack und die graue Farbe. Er schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat mit Weizen oder anderen Getreidearten nicht viel zu tun. Folglich ist Buchweizen auch frei von Gluten und Weizenlektinen. Buchweizen kann gekocht als Beilage zu Suppen, Gemüsegerichten, Eintöpfen und Salaten serviert aber auch roh verzehrt werden. Daher eignet es sich auch optimal als Snack für zwischendurch. Buchweizen ist auch unten den Namen Heidekorn und Heidegraupen bekannt.
Buchweizen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle, die auf ein ausgewogenes, entspanntes Lebensgefühl achten.
Zubereitung:
Gekocht zu Gemüse, Suppen, Salaten oder roh als Snack zwischendurch.
Inhalt:
100% geschälter Buchweizen aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005)
Bio:
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage:
1000 Gramm
Herkunft:
Nicht- EU Landwirtschaft
Gebrauchsinformationen & Pflichtangaben
So erreichen Sie uns
DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.
Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.
Zum Online Arzt