DocMorris
DocMorris

Backen mit Roggensauerteig

Abbildung ähnlich

Rezeptart Ohne Rezept
Größe
Verkaufspreis:30,00 €
Grundpreis:30,00 €/St

Sofort verfügbar

Verkauf durch 
EAN
9783702018900
Marke
Christian Ofner
Hersteller
Stocker, L

Produktinformationen

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig

• Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell

• Fehler vermeiden

• Gelingsichere Rezepte

Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig.

Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?

Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“!

Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!

So erreichen Sie uns

DocMorris ist auf vielfältige Weise für Sie erreichbar. Wählen Sie selbst, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir beraten Sie gerne.

Können wir Ihnen helfen?
Können wir Ihnen helfen?

Lassen Sie sich kontaktlos von zuhause und unterwegs bei Deutschlands führender Telemedizin Plattform TeleClinic von qualifizierten Ärzten aus Deutschland behandeln.

Zum Online Arzt